| | | | |
Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí n | |
|
| | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Sujeto Obligado | | cpsr slp |
| | Centro de producción "santa Rita" S.A. de C.V. | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Periodo | |
06 Junio | | 2017 |
| | | |
| | | | | |
Obligación | | Los sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan |
| | | | | |
Obligación específica. | | | | | |
| | Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables. |
| | | | | |
A ) Artículo | | 84 | | | |
| | | | | |
B ) Fracción | | V | | | |
| | | | | |
C ) Inciso | | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Hipervínculo |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | Para Consultar el documento | | | |
| | | | | |
Acceso directo: FOP Auxiliar de Cocina.docx |
| | | | | |
Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip.nsf/nombre_de_la_vista/0F394C78740DF2078625815B005F7D92/$File/FOP+Auxiliar+de+Cocina.docx |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
|
|
Perfil de Puesto Ana Laura Niño González Carlos Miguel Arroyo Salvador López Aguilar FO-REH-015
Página: 1/1 Fecha de versión: Marzo - 2016 Revisión: 5 Elaboró: Revisó: Aprobó: Documento No. Fecha 04 de Mayo de 2016
Actualización 3.0
Puesto Crítico SI NO X 1.- IDENTIFICACIÓN Nombre del Puesto Auxiliar de Cocina
Departamento Comedor
Gerencia Recursos Humanos
Dirección Administrativa
Personal bajo su mando Ninguno
Objetivo del Puesto Es responsable de coadyuvar en la preparación de los menús semanales, así como atender en la venta de alimentos y bebidas en los módulos de servicio, llevando un control diario de ventas. 2.- REQUERIMIENTOS Edad Mayor de 18 años Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto
Escolaridad Secundaria Terminada Idiomas Español
Experiencia No indispensable
Características de Personalidad Responsable, organizado y buen trato de personal. Conocimientos Requeridos Matemáticas básicas, manejo de alimentos y productos perecederos. Habilidades Requeridas Preparación de alimentos en comedores industriales, o en cocinas de tráfico intenso. 3.- CONDICIONES Descripción del Área de Trabajo Cocina y comedor tipo industrial, área cerrada, limpia y con ventilación adecuada. Características Físicas del Candidato Buena salud física y mental. Naturaleza del Esfuerzo Físico Manejo de alimentos, ollas grandes, etc. Riesgos Posibles Quemaduras y posible distensión muscular por cargar bultos y ollas pesadas. 4.- RETOS Y RESPONSABILIDADES Elaborar los alimentos con la higiene, cuidado y oportunidad requerida, controlar y atender la venta diaria del módulo de servicio, mantener al día el inventario de productos por módulo y atender a los empleados en el servicio que prestan para lograr su satisfacción. 5.- AUTORIZACIONES Jefe Inmediato Gerente o Director Vo.Bo. de R.H. Héctor Castillo Muñiz Lic. Carlos M. Arroyo Muñoz Lic. Ana Laura Niño González |
|
|
| | | | | |
| | | | | |
Criterios adjetivos de actualización, de formato y de confiabilidad | | | |
| | | | | |
Fecha de validación | | 08/12/2017 | | | |
| |
| | | |
Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) información respectiva y son responsables de publicar y actualizar la información | | RECURSOS HUMANOS | |
| |
| | | |
Fecha de actualización | | 12/07/2017 | | | |
| |
| | | |
| |
| | | |
|
|
| | | Carátula de captura |
| | |
| |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
|
| | | | |
|
| | | |
| | |
|