Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí n

Sujeto Obligadocpsr slp
Centro de producción "santa Rita" S.A. de C.V.

Periodo
06 Junio2017

ObligaciónLos sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan

Obligación específica.
Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables.

A ) Artículo84

B ) FracciónV

C ) Inciso


Hipervínculo

Para Consultar el documento
Acceso directo:
FOP Auxiliar de Cocina.docx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip.nsf/nombre_de_la_vista/0F394C78740DF2078625815B005F7D92/$File/FOP+Auxiliar+de+Cocina.docx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Perfil de Puesto Ana Laura Niño González Carlos Miguel Arroyo Salvador López Aguilar FO-REH-015
Página: 1/1 Fecha de versión: Marzo - 2016 Revisión: 5 Elaboró: Revisó: Aprobó: Documento No. Fecha 04 de Mayo de 2016
Actualización 3.0
Puesto Crítico SI NO X 1.- IDENTIFICACIÓN Nombre del Puesto Auxiliar de Cocina
Departamento Comedor
Gerencia Recursos Humanos
Dirección Administrativa
Personal bajo su mando Ninguno
Objetivo del Puesto Es responsable de coadyuvar en la preparación de los menús semanales, así como atender en la venta de alimentos y bebidas en los módulos de servicio, llevando un control diario de ventas. 2.- REQUERIMIENTOS Edad Mayor de 18 años Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto
Escolaridad Secundaria Terminada Idiomas Español
Experiencia No indispensable
Características de Personalidad Responsable, organizado y buen trato de personal. Conocimientos Requeridos Matemáticas básicas, manejo de alimentos y productos perecederos. Habilidades Requeridas Preparación de alimentos en comedores industriales, o en cocinas de tráfico intenso. 3.- CONDICIONES Descripción del Área de Trabajo Cocina y comedor tipo industrial, área cerrada, limpia y con ventilación adecuada. Características Físicas del Candidato Buena salud física y mental. Naturaleza del Esfuerzo Físico Manejo de alimentos, ollas grandes, etc. Riesgos Posibles Quemaduras y posible distensión muscular por cargar bultos y ollas pesadas. 4.- RETOS Y RESPONSABILIDADES Elaborar los alimentos con la higiene, cuidado y oportunidad requerida, controlar y atender la venta diaria del módulo de servicio, mantener al día el inventario de productos por módulo y atender a los empleados en el servicio que prestan para lograr su satisfacción. 5.- AUTORIZACIONES Jefe Inmediato Gerente o Director Vo.Bo. de R.H. Héctor Castillo Muñiz Lic. Carlos M. Arroyo Muñoz Lic. Ana Laura Niño González


Criterios adjetivos de actualización, de formato y de confiabilidad

Fecha de validación08/12/2017

Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) información respectiva y son responsables de publicar y actualizar la informaciónRECURSOS HUMANOS

Fecha de actualización12/07/2017


Carátula de captura

Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidadFF1B7CB9EDA1E6C68625815B005F6743Creado el 07/12/2017 11:23:00 AM
Carátula de registro31699F7F9E0928F28625815B005F6C97Autor
Registro0F394C78740DF2078625815B005F7D92Tipo de documento3 Hipervínculo




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Cordillera del Himalaya #605, Lomas 4a. Sección C.P. 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468
Lada sin costo: 01 800 223 4247
Correo Electrónico:
dirsistemas@cegaipslp.org.mx