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Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí n | |
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Sujeto Obligado | | cpsr slp |
| | Centro de producción "santa Rita" S.A. de C.V. | | | |
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Periodo | |
06 Junio | | 2017 |
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Obligación | | Los sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan |
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Obligación específica. | | | | | |
| | Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables. |
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A ) Artículo | | 84 | | | |
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B ) Fracción | | V | | | |
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C ) Inciso | | | | | |
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Hipervínculo |
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| | Para Consultar el documento | | | |
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Acceso directo: FOP Coordinador de Cocina.docx |
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Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip.nsf/nombre_de_la_vista/4F2F24C625D477D18625815B005F4D01/$File/FOP+Coordinador+de+Cocina.docx |
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Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
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Perfil de Puesto Ana Laura Niño González Carlos Miguel Arroyo Salvador López Aguilar FO-REH-015
Página: 1/1 Fecha de versión: Marzo - 2016 Revisión: 5 Elaboró: Revisó: Aprobó: Documento No. Fecha 04 de Mayo de 2016
Actualización 5.0
Puesto Crítico SI X NO 1.- IDENTIFICACIÓN Nombre del Puesto Coordinador de Cocina
Departamento Comedor
Gerencia Recursos Humanos
Dirección Administrativa
Personal bajo su mando Auxiliar de Cocina
Objetivo del Puesto Es responsable de la programación y elaboración de los menús semanales, así como realizar todo lo necesario para contar con los alimentos e insumos necesarios con la oportunidad y cantidad necesaria, para garantizar que el personal pueda degustar alimentos sanos, bien preparados, de su gusto y a un precio razonable. 2.- REQUERIMIENTOS Edad Mayor de 23 años Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto
Escolaridad Técnico en Preparación de Alimentos, Chef, o carrera similar. Idiomas Inglés básico
Experiencia 1 año en comedores industriales. Características de Personalidad Responsable, activo y buen trato personal. Conocimientos Requeridos Determinar dietas balanceadas, manejo de personal de cocina, preparar menús sanos, balanceados y del gusto del personal. Habilidades Requeridas Preparar comidas internacionales y Manejo de Office. 3.- CONDICIONES Descripción del Área de Trabajo Cocina y Comedor tipo Industrial, área cerrada, limpia y con ventilación adecuada. Características Físicas del Candidato Buena salud física y mental. Naturaleza del Esfuerzo Físico Manejo de alimentos, ollas grandes, etc. Riesgos Posibles Quemaduras. 4.- RETOS Y RESPONSABILIDADES Elaborar menús sanos, balanceados y del gusto del personal y evaluar el servicio, la satisfacción y las causas de las inconformidades. 5.- AUTORIZACIONES Jefe Inmediato Gerente o Director Vo.Bo. de R.H. Lic. Carlos M. Arroyo Muñoz L.A.P. Salvador López Aguilar Lic. Ana Laura Niño González |
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Criterios adjetivos de actualización, de formato y de confiabilidad | | | |
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Fecha de validación | | 08/12/2017 | | | |
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Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) información respectiva y son responsables de publicar y actualizar la información | | RECURSOS HUMANOS | |
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Fecha de actualización | | 12/07/2017 | | | |
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| | | Carátula de captura |
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