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Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí n | |
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Sujeto Obligado |  | cpsr slp |
 |  | Centro de producción "santa Rita" S.A. de C.V. |  |  |  |
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Periodo |  |
06 Junio |  | 2017 |
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Obligación |  | Los sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan |
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Obligación específica. |  |  |  |  |  |
 |  | Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables. |
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A ) Artículo |  | 84 |  |  |  |
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B ) Fracción |  | V |  |  |  |
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C ) Inciso |  | |  |  |  |
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Hipervínculo |
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 |  | Para Consultar el documento |  |  |  |
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Acceso directo: FOP Cajero.docx |
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Hipervinculo |  |  |  |  |  |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip.nsf/nombre_de_la_vista/8F31D045CD8C74878625815B005FB99C/$File/FOP+Cajero.docx |
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Visor de Datos abiertos |  | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
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Perfil de Puesto Ana Laura Niño González Carlos Miguel Arroyo Salvador López Aguilar FO-REH-015
Página: 1/1 Fecha de versión: Marzo - 2016 Revisión: 5 Elaboró: Revisó: Aprobó: Documento No. Fecha 04 de Mayo de 2016
Actualización 5.0
Puesto Crítico SI X NO 1.- IDENTIFICACIÓN Nombre del Puesto Cajero
Departamento Comedor
Gerencia Recursos Humanos
Dirección Administrativa
Personal bajo su mando Ninguno
Objetivo del Puesto Es responsable del registro, control y manejo de las ventas y pago a proveedores, a fin de garantizar una correcta administración del dinero que se genera por concepto de compra y venta de alimentos y bebidas. 2.- REQUERIMIENTOS Edad Mayor de 22 años Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto
Escolaridad Preparatoria o Carrera Técnica Idiomas Español
Experiencia Experiencia en manejo de caja registradora por computadora. Características de Personalidad Responsable, buena atención al público y actitud de servicio. Conocimientos Requeridos Conocimientos de manejo y control de caja, arqueos, etc. y compras a repartidores de alimentos, botanas, galletas, refrescos, etc. Habilidades Requeridas Capacidad analítica, negociación. 3.- CONDICIONES Descripción del Área de Trabajo Área de Comedor - Cafetería sin aire acondicionado. Características Físicas del Candidato Buena condición física y mental. Naturaleza del Esfuerzo Físico Trabajo bajo presión
Riesgos Posibles Estrés 4.- RETOS Y RESPONSABILIDADES Evaluar el servicio, la satisfacción y las causas de las inconformidades, el cobro adecuado de los productos y alimentos, manejo correcto de precios y costos unitarios. 5.- AUTORIZACIONES Jefe Inmediato Gerente o Director Vo.Bo. de R.H. Lic. Carlos M. Arroyo Muñoz L.A.P. Salvador López Aguilar Lic. Ana Laura Niño González |
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Criterios adjetivos de actualización, de formato y de confiabilidad |  |  |  |
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Fecha de validación |  | 08/12/2017 |  |  |  |
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Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) información respectiva y son responsables de publicar y actualizar la información |  | RECURSOS HUMANOS |  |
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Fecha de actualización |  | 12/07/2017 |  |  |  |
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 |  |  | Carátula de captura |
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