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Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí. | |
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Sujeto Obligado | | dif slp |
| | Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia | | | |
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Periodo | |
06 Junio | | 2018 |
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Obligación | | Los sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan |
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Obligación específica. | | | | | |
| | Las facultades de cada área. |
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A ) Artículo | | 84 | | | |
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B ) Fracción | | VI | | | |
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C ) Inciso | | | | | |
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Hipervínculo |
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| | Para Consultar el documento | | | |
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Acceso directo: Art. 31Reglamento-interior-sistema-dif-estatal-(17-may-2018) DDCAA.pdf |
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Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2018N2.nsf/nombre_de_la_vista/310EA4A891E09DDA862582C9006C2226/$File/Art.+31Reglamento-interior-sistema-dif-estatal-(17-may-2018)+DDCAA.pdf |
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Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
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Sección Segunda
Subdirección de Asistencia Alimentaria
ARTÍCULO 31. Corresponde a la Subdirección de Asistencia Alimentaria: I. Ejecutar y supervisar los programas autorizados en materia de asistencia alimentaria presentados anualmente a la Dirección
de Desarrollo Comunitario y Asistencia Alimentaria, aprobados por la Junta Directiva; II. Proponer ante la Dirección de Desarrollo Comunitario y Asistencia Alimentaria las normas y lineamientos que permitan que
la operación de los programas de la Subdirección sean eficaces y que se alcancen las metas planteadas; III. Ejecutar y supervisar el cumplimiento de los procedimientos establecidos por la Dirección de Desarrollo Comunitario y
Asistencia Alimentaria para el funcionamiento de las áreas bajo su responsabilidad e instrumentar las medidas conducentes
para el cumplimiento de los objetivos de la Subdirección; IV. Coordinar y ejecutar los procedimientos establecidos para el control de la entrega de insumos alimentarios en los
almacenes del DIF Estatal y DIF municipales y verificar el cumplimiento de los plazos establecidos por el proveedor; V. Coordinar y supervisar la implementación de encuestas de satisfacción de los servicios de los programas de asistencia
alimentaria a beneficiarios finales y sistemas municipales DIF; VI. Verificar que los menús o dotaciones de los programas de asistencia alimentaria que se integran anualmente, cumplan
con los criterios de calidad nutricia establecidos en la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria (EIASA) vigente; VII. Aplicar una estrategia de focalización a los programas alimentarios y calificar a los beneficiarios para así incidir en la
carencia de acceso a alimentación por parte del DIF Estatal; VIII. Verificar que los resultados de los análisis efectuados a los insumos alimentarios adquiridos al proveedor, garanticen el
aporte nutricional y la inocuidad de los alimentos; IX. Integrar los padrones de beneficiarios de los programas alimentarios y asegurar que se actualice en cada ejercicio; X. Revisar anualmente la ejecución de los programas alimentarios; XI. Asegurar que los almacenes del DIF Estatal y DIF municipales cuenten con las medidas de seguridad e higiene para
recibir y resguardar temporalmente los insumos de los programas alimentarios que opera; XII. Elaborar el proyecto de las Reglas de Operación y control de los Programas Alimentarios Institucionales, así como
coordinar los procesos de emisión, actualización y difusión; XIII. Ejecutar el Plan Anual de Capacitaciones con los temas referentes a los programas de la Subdirección, dirigidos al
personal institucional y municipal que intervienen en la operación y control de servicios alimentarios; XIV. Aplicar los recursos federales y estatales de los programas de asistencia social alimentaria; XV. Desempeñar las comisiones que la Junta Directiva, Dirección General o la Dirección de área le delegue o encomiende
así como mantenerlo informado sobre el desarrollo de las mismas, y
XVI. Las demás que señalen otras disposiciones legales o le encomiende la Dirección de Desarrollo Comunitario y Asistencia
Alimentaria. |
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