Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadosectur slp
Secretería de Turismo

Periodo
05 Mayo2019

ObligaciónCualquier otra información que sea de utilidad o se considere relevante, además de la que, con base en la información estadística, responda a las preguntas hechas con más frecuencia por el público.

Obligación específica.
Más información relacionada_Preguntas frecuentes.

A ) Artículo84

B ) FracciónLIII

C ) IncisoB


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP84LIIIB.MAYO2019.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2019.nsf/nombre_de_la_vista/FC4FB53CC0C7C9968625840F00696D5C/$File/LTAIPSLP84LIIIB.MAYO2019.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


TÍTULO NOMBRE CORTO DESCRIPCIÓN
Más información relacionada_Preguntas frecuentes LTAIPSLP84LIIIB Con base en el análisis de la información estadística con que cuentan los sujetos obligados respecto a las preguntas frecuentes realizadas por las personas, se determinará un listado de temas y se publicarán las preguntas planteadas, así como las respuestas a cada una de éstas
Tabla Campos
Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Temática de las preguntas frecuentes Planteamiento de las preguntas frecuentes Respuesta a cada una de las preguntas frecuentes planteadas Hipervínculo al Informe estadístico (en su caso) Número total de preguntas realizadas por las personas al sujeto obligado Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de actualización Nota
2019 01/05/2019 31/05/2019 Política de Fomento a la Gastronomía Nacional "En relación a la respuesta emitida por la Secretaría de Turismo del Gobierno Federal, a la solicitud 0002100053218, en la que se informa de la instalación de 13 grupos estatales de trabajo para atender lo relacionado con la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional publicada en agosto de 2015, se solicitan los resultados obtenidos en el Grupo de Trabajo Estatal en materia de gastronomías, desde su instalación hasta la fecha (mayo 2019). Específicamente lo referido a: 1. Objetivos
2. Metas
3. Indicadores
4. Mecanismos de seguimiento y evaluación
5. Presupuesto asignado y ejercido
6. Número de beneficiados y sus características: edad, género, escolaridad
7. Minutas de reuniones
8. Integrantes del grupo
9. Plan de trabajo”
" Esta Dependencia, a través de la Dirección General de Operación turística, cuenta únicamente con el seguimiento al tema de promoción de gastronomía, por lo que se han realizado acciones incluidas dentro de los presupuestos asignados de forma general, mismos que adjunto en una relación. http://www.turismoslp.com.mx/documentos/dTransparencia/Art/Art84/LeyendaNogeneraArt84.pdf 1 Unidad de Transparencia 04/06/2019 04/06/2019



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad519C5583E51171628625840F00695115Creado el 06/04/2019 01:11:32 PM
Carátula de registro8D464429DAF52DCD8625840F0069558DAutorsectur slp
RegistroFC4FB53CC0C7C9968625840F00696D5CTipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, coloniaLomas 4ª sección, código postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086
01 800 223 4247