| | | | |
Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí | |
|
| | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Sujeto Obligado | | igdna slp |
| | Instituto Geriátrico "Dr. Nicolás Aguilar" | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Periodo | |
06 Junio | | 2019 |
| | | |
| | | | | |
Obligación | | Donaciones hechas a terceros en dinero o en especie. |
| | | | | |
Obligación específica. | | | | | |
| | Donaciones en especie. |
| | | | | |
A ) Artículo | | 84 | | | |
| | | | | |
B ) Fracción | | LI | | | |
| | | | | |
C ) Inciso | | B | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Registro general |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | Para Consultar el documento | | | |
| | | | | |
Acceso directo: LTAIPSLP84LIB (6).xlsx |
| | | | | |
Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2019.nsf/nombre_de_la_vista/A0CC0A644F69245F86258433004E366F/$File/LTAIPSLP84LIB+(6).xlsx |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
|
|
Cantidad Descripción del bien donado
2.3 KG. ACELGA
1 KG. APIO
2 KG. ESPINACA
0.5 KG. PEREJIL
1.6 KG. JITOMATE
0.5 KG. MENTA
2.5 KG. NOPALITOS
3.5 KG. PEPINO
2.7 KG. RÁBANO
15 KG. ZANAHORIA
2.3 KG. ACELGA
1 KG. APIO
2 KG. ESPINACA
0.5 KG. PEREJIL
1.6 KG. JITOMATE
0.5 KG. MENTA
2.5 KG. NOPALITOS
3.5 KG. PEPINO
2.7 KG. RÁBANO
15 KG. ZANAHORIA
36 PZA. CEPILLO DENTAL
48 BOLSA JABÓN EN POLVO, 250 GR. 2 BOTE HELADO DE 4 LITROS C/U
150 TOALLAS DE BAÑO
150 TOALLAS DE MANO
285 SÁBANAS MATRIMONIALES
90 SÁBANAS KING SIZE
400 FUNDAS PARA ALMOHADA
5 COLCHAS
8 COBERTORES
18 CUBRE COLCHÓN
80 TAPETES
1 PAQ. LENTEJAS, 500 GR. 1 PAQ. ARROZ, 900 GR. PAQ. PASTA PARA SOPA, 900 GR. 1 LATA ENSALADA DE VERDURAS, 215 GR. 1 FCO. ACEITE COMESTIBLE, 849 ML. 1 CAJA HARINA DE ARROZ, 400 GR. 2 PAQ. SALSA DE TOMATE, 397 GR. CU
1 FCO. MAYONESA, 370 GR. 1 CAJA JABÓN EN POLVO, 9 KG. 1.8 KG. ACELGA
0.45 KG. APIO
1.4 KG. EJOTE
0.7 KG. PEREJIL
1.01 KG. FRIJOL EJOTERO
0.3 KG. MENTA
2.1 KG. NOPALITOS
3.2 KG. PEPINO
0.55 KG. RÁBANO
9 KG. ZAPOTE
5 KG. HUEVO
6 BOLSAS ROPA PARA CABALLERO
2 BOLSA ROPA USADA
20 KG. ARROZ BLANCO. 0.6 KG. ACELGA
0.8 KG. APIO
1 KG. MANZANA
0.13 KG. PEREJIL
3.5 KG. GRANADA
1.2 KG. HIGO
4.2 KG. JITOMATE
1.2 KG. MAÍZ ELOTERO
0.9 KG. MENTA
1.9 KG. PEPINO
6 KG. ZAPOTE
3.2 KG. HUEVO
61 PAQ. PASTA PARA SOPA, 200 GR. C/U
49 KG. ARROZ
12 KG. FRIJOL
3.1 KG. LENTEJAS
5 KG. AZÚCAR
6 KG. SAL DE MESA
3 PAQ. AVENA, 400 GR. C/U
3 PAQ. POLVO PARA FLAN, 140 GR. C/U
4 PAQ. GALLETAS SURTIDAS, 360 GR. C/U
4 PAQ. GALLETAS SALADAS, 186 GR. C/U
9 CAJA HOJUELAS DE MAÍZ, 230 GR. C/U
3 PAQ. ATOLE
5 PAQ. POLVO PARA GELATINA
2 PZA. FRIJOLES REFRITOS, 430 GR. C/U
2 LATA PURÉ DE TOMATE, 367 GRS. C/U
2 LATA CHILE CHIPOTLE, 220 GR. C/U
2 LATA CHILE SERRANO EN VINAGRE, 220 GR. C/U
7 LITRO ACEITE COMESTIBLE
2 FCO. MAYONESA, 380 GR. C/U
2 FCO. VINAGRE
3 FCO. CAFÉ SOLUBLE, 50 GR. C/U
1 FCO. CAFÉ SOLUBLE, 170 GR. 2 FCO. SALSA DE TOMATE, 370 GR. C/U
12 ROLLO PAPEL SANITARIO
1 PAQ. SERVILLETAS DESECHABLES
1 PZA. FIBRA PARA TRASTE
11 KG. CEREAL ( HOJUELAS DE MAÍZ) |
|
|
|
|
| | |
| | |
| |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
|
| | | | |
|
| | | |
| | |
|