Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadotamuin slp
Tamuín

Periodo
04 Abril2023

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de ingenios azucareros, que contenga producción, costo anual y municipios.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO2


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP85IO2.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2023.nsf/nombre_de_la_vista/20DA807E4377119E062589A9006A16EF/$File/LTAIPSLP85IO2.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre del ingenio azucarero Ubicación geográfica del ingenio azucarero Producción del ingenio azucarero Costo anual de producción de los ingenios azucareros Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2023 01/04/2023 30/04/2023 NO SE GENERA NO SE GENERA NO SE GENERA 0 DESARROLLO RURAL 04/05/2023 04/05/2023 NO SE GENERA INFORMACIÓN, DEBIDO A QUE NO EXISTEN INGENIOS AZUCAREROS EN ÉSTE MUNICIPIO



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad6D05BA0E517FC86D062589A9006A015BCreado el 05/08/2023 01:18:46 PM
Carátula de registroFEF06D8EB59767F3062589A9006A08DBAutortamuin slp
Registro20DA807E4377119E062589A9006A16EFTipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª sección, código postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086