Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadocharcas slp
Charcas

Periodo
04 Abril2023

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de ingenios azucareros, que contenga producción, costo anual y municipios.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO2


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP85IO2.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2023.nsf/nombre_de_la_vista/8479160B509CD696062589A40051CC1D/$File/LTAIPSLP85IO2.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


TÍTULO NOMBRE CORTO DESCRIPCIÓN
Listado de Ingenios Azucareros. LTAIPSLP85IO2 Listado de Ingenios Azucareros. Tabla Campos
Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre del ingenio azucarero Ubicación geográfica del ingenio azucarero Producción del ingenio azucarero Costo anual de producción de los ingenios azucareros Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2023 01/04/2023 30/04/2023 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA DESARROLLO RURAL 03/05/2023 03/05/2023 NO APLICA



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad9487B07820156EB6062589A40051AACCCreado el 05/03/2023 08:53:26 AM
Carátula de registro86E9A2C46F169B7B062589A40051B636Autorcharcas slp
Registro8479160B509CD696062589A40051CC1DTipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª sección, código postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086