Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadosedarh slp
Secretaría de Desarrollo Agropecuario y Recursos Hidráulicos

Periodo
11 Noviembre2023

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de ingenios azucareros, que contenga producción, costo anual y municipios.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO2


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP 85I02_2023-11.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2023.nsf/nombre_de_la_vista/95AF9B3D191D11DE06258A7C0053DC88/$File/LTAIPSLP+85I02_2023-11.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre del ingenio azucarero Ubicación geográfica del ingenio azucarero Producción del ingenio azucarero Costo anual de producción de los ingenios azucareros Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2023 01/11/2023 30/11/2023 No se genera No se genera No se genera No se genera No se genera 05/12/2023 05/12/2023



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad2505BD88535BDF1D06258A7C00530DF7Creado el 12/05/2023 09:15:59 AM
Carátula de registro5E972CEA64BBBF9F06258A7C00532A90Autorsedarh slp
Registro95AF9B3D191D11DE06258A7C0053DC88Tipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª sección, código postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086