Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadosedarh slp
Secretaría de Desarrollo Agropecuario y Recursos Hidráulicos

Periodo
08 Agosto2023

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de ingenios azucareros, que contenga producción, costo anual y municipios.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO2


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP 85I02_2023-08.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2023.nsf/nombre_de_la_vista/F86618566B4528BB06258A27005AF9D7/$File/LTAIPSLP+85I02_2023-08.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre del ingenio azucarero Ubicación geográfica del ingenio azucarero Producción del ingenio azucarero Costo anual de producción de los ingenios azucareros Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2023 01/08/2023 31/08/2023 No se genera No se genera No se genera No se genera No se genera 01/09/2023 01/09/2023



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidadD89CD11F7B4DD83F06258A27005ABABACreado el 09/11/2023 10:33:41 AM
Carátula de registro74A613F2A09E032106258A27005AD558Autorsedarh slp
RegistroF86618566B4528BB06258A27005AF9D7Tipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª sección, código postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086