Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadocharcas slp
Charcas

Periodo
06 Junio2024

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de agro negocios, empresas rurales y productores que reciben incentivos de riesgo compartido, que contenga objetivo y tipo de incentivo.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO4


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP85IO4.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2024.nsf/nombre_de_la_vista/9BDDB8FF664DEA0706258B5C00663ECD/$File/LTAIPSLP85IO4.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre de agronegocios, empresas ruralesy productores que reciben incentivos de riesgo compartido Objetivo de los incentivos Tipo de incentivos Monto del incentivo, según sea el caso Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2024 01/06/2024 30/06/2024 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA DESARROLLO RURAL 16/07/2024 16/07/2024 NO APLICA



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad64E3BF8B0959ACF706258B5C00662401Creado el 07/16/2024 12:36:47 PM
Carátula de registro8BBE444F55DE643206258B5C00662894Autorcharcas slp
Registro9BDDB8FF664DEA0706258B5C00663ECDTipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª Sección, Código Postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086